miércoles, 6 de junio de 2012

Estamos a tiempo

La Lobita, un restaurante de referencia en productos micológicos en la provincia de Soria, ofrece desde Navaleno una estimulante propuesta hasta el 17 de junio: las III Jornadas Gastronómicas de verduras y setas de Primavera. Las lluvias tardías han alargado la temporada con deliciosos ejemplares de senderillas, marzuelos, lansarones e incluso boletus. Vamos con el menú, de lo más variado, y con la garantía de la cocina de Elena Lucas. Para no perdérselo.
 
Menú Degustación
“La esparraguera verde” con senderillas
Las patatas a la importancia con “perrochicos”
Alcachofa, marzuelo,
corteza y piñas de monte
Primavera salteada:
setas, verduras y chips
Hongo de primavera, espárragos blancos
sal de jamón y espuma-mahonesa de lavanda del pinar
con zumo de arbequina
Canelón de guiso de rabo de ternera de Pinares,
colmenillas al foie y PX
y tallos y vainillas verdes de huerta al jamón
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Torrija dulce caramelizada,
mermelada de rebozuelos, helado de senderuelas
y sopa de mango-melocotón
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“Nauta” Monastrell D.O. Alicante
Pan artesano
Agua Mineral
Café/Infusión
45,00€+IVA



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