viernes, 9 de noviembre de 2012

Tapas finalistas

Fungus de nuestra tierra, de Cafetería Tauro
Crocanti de setas, de bar restaurante La Chistera

Capuchino de setas, de casa Garrido. Fotos: Asohtur

El V concurso provincial de la Tapa Micológica organizado por Asohtur ya tiene finalistas. Los bocados propuestos por La Chistera, Cafetería Tauro y Casa Garrido son los que han recibido más votos del público que participó en la Semana de la Tapa Micológica. Cada uno de estos establecimientos ha recibido más de 2.000 votos. En total se han contabilizado 50.000 votos, y aseguran bares y restaurantes que entre el 20 y el 30 de octubre se sirvieron en los 45 locales participantes en Soria y provincia más de 70.000 tapas, cifras que superan a las registradas el pasado año. El galardón otorgado por el público tiene un premio en metálico de 700 euros, pero sobre todo permite que el ganador pueda exhibir y presumir de haber elaborado la tapa más votada, la que más gustó. Cabe recordar que se sorteará un viaje a la Riviera Maya de México entre las personas que depositaron su voto en las urnas habilitadas para ello. El nombre del establecimiento ganador se dará a conocer en el acto de entrega de premios que Asohtur convocará en los próximos días y en el que también se hará público el resto de premiados, los merecedores del Premio a la Mejor Tapa Micológica, el Premio a la Tapa Micológica Mediterránea y el Premio al Mejor Servicio de Barra. En el transcurso de dicho acto también se extraerá el boleto con el nombre del ganador del viaje para dos personas a México. Yo pude probar dos de las tres finalistas, y doy fe de que estaban buenísimas. Enhorabuena!

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