viernes, 16 de noviembre de 2012

La caza, en plato

Como ya es tradicional, el restaurante Cintora, de El Royo, presenta una nueva edición de sus jornadas de platos de caza, y ya van XXVI. Hasta este mismo domingo, los platos que se servirán en Soria se pueden degustar en el restaurante El Rececho, en la localidad madrileña de Alcorcón. Esta casa está especializada en platos de caza y forma parte del Grupo Guerra distribuidora pionera en la comercialización de carnes de caza en España. Una vez presentados en Madrid, los platos de esta edición se servirán en el restaurante Cintora durante los fines de semana del 24 y 25 de noviembre y todos los del mes de diciembre. El menú preparado por Jesús Medrano ofrecerá platos de caza mayor y menor, presentados de tal forma que su peculiar sabor no termine cansando al comensal, alternando para ello la caza como ingrediente principal y como acompañamiento. Costará 50 euros, IVA incluido, y entre los platos de este año se incluirá una crema de faisán con trufa y viruta de torrezno, una ensalada de codorniz escabechada, una caldereta de conejo de monte con boletus y patatas de corzo.
http://www.restaurantecintora.com/

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