viernes, 16 de noviembre de 2012

Las mejores tapas mediterráneas

Crocanti de setas, de La Chistera

Verduras y setas, del bar Maná

Tosta de hongos tropical, de Santo Domingo II. Fotos: Asohtur

Ya se conocen los finalistas al premio de la mejor Tapa Micológica Mediterránea, convocado por Asohtur, tras la celebración de la V edición de la Semana de la Tapa Micológica en Soria, celebrada entre el 20 y el 30 de octubre. Las creaciones de La Chistera, Maná y Santo Domingo II son los aspirantes a este trofeo que designa la Fundación Científica de Caja Rural y al que sólo pueden optar las tapas elaboradas con ingredientes que se ajusten a la dieta mediterránea. Así pues, el Crocanti de setas, Verduras y setas y la Tosta de hongos tropical son los finalistas de esta categoría, que se unen a los que optan al premio de la Mejor Tapa Micológica Popular. Se da la circunstancia que la tapa de La Chistera es finalista en ambas categorías. En los próximos días se dará a conocer la fecha y lugar del acto de entrega de premios en la que también se extraerá el boleto ganador del viaje para dos personas a la Riviera Maya.

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