Presentación de las Jornadas de la Matanza en Intur. Foto: Javier Pérez Andrés |
Las jornadas de la matanza comenzarán en enero y se alargarán hasta el mes de abril. El menú, como en anteriores ocasiones, estará compuesto por hasta 24 platos diferentes a base de cerdo, preparados a la manera tradicional o con toques innovadores. Aunque aún es pronto para conocer el menú de 2013, podemos hacernos una idea aproximada con el menú del pasado año. Todo un festín para los sentidos que no hay que perderse por nada del mundo.
Entrantes
Jamon ibérico
Lomo Ibérico
Torreznos del Alma
Costillas en Aceite
Chorizo frito
Morcilla de Arroz
Manitas Guisadas
Lengua Empiñonada
Rabos Estofados
Mollejas con setas
Pastel de sesos y endivias
Ensalada de oreja
Revuelto
Entonantes
Alubias pintas del Burgo
Caldo Castellano
Digestivo
Sorbete de Limón al cava
Caldo Castellano
Terceros
Cochinillo asado
Jamón asado con pasas
Jarrete con verdura
Lomo escabechado
Postres
Dulce tradicional
Dulce clásico
Helado
La reina de la fruta: Naranja preparada
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